Больше всего на свете, береги не золото и вещи, а храни свое сердце, ибо из него источники жизни.

Прошлое может согревать тебя счастливыми воспоминаниями с надеждой на будущее, а иногда радует только тем - что сегодня ты можешь смело сказать себе - бывало и хуже…

Хочешь снять маску, надоел самообман? Жизнь без чувств - это существование в пустоте? Твоя воля, но нет одинаковых людей, поэтому не удивляйся, если ты будешь для всех "странной", не ослепни и не разбейся при падении....

Ты постоянно хочешь меня зацепить, укусить. Так ты хочешь быть ближе? Или хочешь, чтобы я очнулась от сна? Ладно, я буду считать, что я тебе небезразлична, молчать и присылать тебе цветочки и улыбающиеся рожицы, но не думай, что я не умею чувствовать. Если я сплю - то боюсь проснуться, а если я далеко - то я живу мечтами о тебе.

Когда открываешь глаза, которые слиплись от бесконечного сна и дремы, когда лучи света режут твой взор, словно, лезвие вонзается в плоть и становится страшно, неловко, словно, тебя тут никогда и не было - ты понимаешь, что очнулся и почувствовал реальность, от которой отказался когда-то, отталкивая и гоня прочь, ведь с ней ты чувствовал себя изгоем.

Это мой дом и здесь нет места хаосу или суете, царящей вне.. Закрываешь дверь и покой укутывает тебя теплым покрывалом, я хорошо знаю это чувство – это прикосновение рук моей мамы, которые я помню с детства. Здесь мне все знакомо: звон старых часов, настольная большая лампа и стул, который скрепит под тяжестью – это мой мир и он ,словно, “дышит” теплом воспоминаний и так свободно и легко, ведь, ничто не может помешать мне просто быть собой. Может это смешно, но в этой атмосфере, наполненной чем-то особенным и близким, я - та девочка, которая сидит у окна и смотрит вдаль: с глазами, которые полны надежд, c мечтами, которые вызывают восхищение и верой в вечную любовь…

Я здесь стою и развеиваю пепел по ветру, короткими воспоминаниями пролетают фрагменты прошлого, но все сгорит. Сейчас мне кажется, что я смогу спалить и камни, так много желания созерцать крах. Я вижу как то, что создавалось, для меня, годами уносит мгновение; страницы поглощаются безжалостными языками пламени, теряя палитру цвета и превращаясь в серость. Каждый лист - день жизни, который имел смысл или я так думала. Прощай огонь, пусть лед застынет навсегда там, где ты был, оставив мне лишь горечь пепла.

Ты не в силах прикоснуться к жизни, но видишь ее перед собой, кажется, она на расстоянии вытянутой руки, но черта, которая тебя отделяет от нее - так призрачна! Ты не решаешься, боишься, сложил руки – окаменев, опустил голову и забыл то, что видят твои глаза. Может, это один лишь жест – менее метра, но ты не добежал, не долетел и не дополз, как сломанная стрела, которая не достигла цели, сгорев в полете! Ты не живешь, лишь существуешь, желая на восходе лишь закат и сон…извечный сон….

Ах, это жгучее отчаяние, или мучительная досада, от несбывшихся надежд. Если бы не было смерти, каждый день мы бы ее желали...падение в пропасть и страшнее всего не чувство полета, а неизбежность встречи с дном... Многие боятся, пребывая в оковах страха, многие испытывают страдания и слезы души, но всегда может быть хуже, чем есть сейчас и когда-нибудь можно захотеть вернуть назад даже эти чувства, чтобы ощутить жизнь внутри себя вновь...

Я есть и меня нет, ни там ни тут я для тебя, но все прощаю, конечно все прощаю, иначе и быть не может...я всегда говорила тебе :"Я буду прощать тебя снова и снова"...я не могу и не хочу испытывать ничего, кроме любви, поэтому мы не можем больше друг другу сказать слов...услышать, увидеть и почувствовать нечто, отличное от вчера, в котором мы были счастливы вдвоем...

Еще один день, безумный день, растворился в прошлом и не оставил след. Все меньше сил идти вперед - нет веры, нет надежды, нет воли - ее сковали чужие руки, чужие жизни, чужие души...меркнет свет, не мучай меня, скорее сомкни свой круг над мною тьма, не нужно медлить, пусть все исчезнет навсегда.

Я люблю его , а он любит другую и от этого мое сердце, каждую секунду, покидает жизнь.Трещина в корабле и он начинает уходить на дно, погружаться в бездонную стихию, которая давит все сильнее пытаясь уничтожить, но я клюнусь тебе: я пройду по раскаленным камням, по разбитому стеклу, я буду идти с закрытыми глазами , если ветер не позволит их открыть, но я не сдамся!

ЭТО БЕЗРАССУДНО, но я решилась на ГОРЬКУЮ ПРАВДУ,отбросив сладкую ложь, хоть это обрекло меня на казнь,все зашло слишком далеко и я не смогла просто пройти мимо, не сделав выбор. Прости меня за мою неоткровенность, теперь ты знаешь все и пусть тебя утешат мои искренние чувства к тебе и ПАЛАЧ - раскаяние. Я кормила свои мечты этим обманом,а мои глаза были броней, скрывая от меня дневной свет, который резал глаза...мне не верится до сих пор,что я это сделала, может это мои последние слова, которые ты услышишь или зохочешь услышать: "Я тебя люблю"...

Только настоящая, огненная страсть научит жить и умирать не думая о смерти, а если вы можете ей противостоять , то это НЕ потому,что вы сильны, а просто она - слишком слаба.

Чего я хочу, что мне нужно? - чтобы от меня ничего не требовали и не играли моими чувствами. Ты думаешь, что сделаешь мне больно? Может и так, но я стану сильнее, я выдержу снова и снова, а потом вытру ТВОЮ кровь об свое лицо и пойду дальше. Мне нечего терять, а тебе?! Знаешь меня? - Я сама не знаю НА ЧТО Я СПОСОБНА, но мне не страшно это узнать.

Безразличие может погубить множество миров, разбить множество сердец, опустошить бесчисленное количество душ. Ты кормишь свой эгоизм и самолюбие, хочешь защитить себя и быть неуязвимым, если не с кем это разделить? Не бойся пасть и проиграть, ведь кто не разбивался о скалы волной, не стоял на краю пропасти ища опоры - ЖИТЬ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ!

Сильно сжалось сердце - НЕТ БУДУЩЕГО! и этого нельзя избежать,словно там, где были крылья, остались лишь шрамы и кровавые рубцы. Я кричу:"Довольно, хватит!" ,но не кровь, а БОЛЬ пульсирует в венах и рвется наружу, разрывая грудь.Ошибки можно исправить и снова повторить, но то, что было уже не вернешь и с этим нужно жить.

Я хочу стать камнем, хочу стать льдом, я хочу обрести покой. Мне не нужно внимание, созерцание или сочувствие. Пусть остановится этот миг и станет вечностью, нет боли и полета от пропасти до поднебесья. Пусть воцарится тишина, я стану немой, глухой и слепой, пока безумие не покинет этот мир.

Иногда чувства вытесняют разум, но мое сердце бьется лишь для того, кто умеет его слышать, а для остальных оно покрыто льдом.

Со мной людям скучно, некоторых я бешу или раздрожаю, некоторых пугаю, но всех их объединяет одно - они считают, что мне нельзя доверять. Я пытаюсь открыть дверь, но мне страшно...много, слишком много причин,чтобы заколотить ее гвоздями навечно и не открывать никогда, простите.

© home11154
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz